Carpaccio

Carpaccio - eine besondere Spezialität mit dezentem Rauchgeschmack

Carpaccio ist eine der bevorzugten Vorspeisen in der italienischen Küche. Namenspatron soll der venezianische Maler Vittore Carpaccio sein, der für seine brillianten Rottöne berühmt wurde. Wer nun aber das Carpaccio erfunden hat, darüber wird gestritten. Einer der möglichen Erfinder ist der Inhaber von Harry's Bar in der Lagunenstadt Venedig, Giuseppe Cipriani. Es wird erzählt, er habe das Gericht für seine Stammkundin die Contessa Amalia Nani Mocenigo kreiert, da ihr der Arzt den Verzehr gekochten Fleisches verboten hatte.

Bison Carpaccio

Ursprünglich nur aus Rindfleisch zubereitet steht heute der Begriff Carpaccio für Speisen, die aus hauchdünn geschnittenen Zutaten bestehen. Unser Carpaccio wird in einem kleinen biozertifizierten Familienunternehmen in der Schweiz hergestellt. Nur aus bestem Fleisch wird es mild gesalzen und danach geräuchert. Nur wenige, ausgesuchte Fleisch- und Fischarten eigenen sich für dieses spezielle Verfahren. Durch diese Zubereitungsart entsteht eine Delikatesse, die durch einen feinen Rauchgeschmack besticht und ausserdem sehr verträglich ist. Auch Feinschmecker, die nicht so gerne rohes Fleisch essen kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. 

Lassen Sie sich zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis verführen und überzeugen Sie sich selbst!

 

Mehr zum Carpaccio

Unser Carpaccio können Sie das ganze Jahr über bestellen und geniessen.

Unser Angebot umfasst

Lammcarpaccio (Australien)

Hirschcarpaccio (Neuseeland)

Bisoncapaccio  (Kanada)

Kalbscarpaccio (Schweiz)

Thunfischcarpaccio (Sri Lanka)  

zum Angebot

Die Verpackungseinheit ist jeweils 100 Gramm. Brauchen Sie mehr? Auch das ist selbstverständlich möglich. Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.